Selasa, 11 Juni 2019

Lexikon der Saucen Online Lesen

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Lexikon der Saucen Online Lesen






Book Detail

Buchtitel : Lexikon der Saucen

Erscheinungsdatum : 2004-07-01

Übersetzer : Evah Nardos

Anzahl der Seiten : 453 Pages

Dateigröße : 58.57 MB

Sprache : Englisch & Deutsch & Mandarin Chinesisch

Herausgeber : Curie & Donavan

ISBN-10 : 4582589163-XXU

E-Book-Typ : PDF, AMZ, ePub, GDOC, PDAX

Verfasser : Attiya Geneza

Digitale ISBN : 539-8066545174-EDN

Pictures : Malo Naznin


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Liste von Saucen – Wikipedia ~ Weiße Saucen neuzeitliche Art Fischsauce Geflügelschaumsauce Weiße Grundsauce Weitere Grundsaucen bzw Selbstständige Saucen Holländische Sauce Sauce hollandaise ist eine im Wasserbad aus geklärter Butter und Eigelb warm aufgegeschlagene Emulsion

Sauce – Wikipedia ~ Jahrhundert eine wichtige Quelle für die Esskultur im Mittelalter beschreibt vor allem Saucen Die heutige Systematik der Saucen und ihre Verwendung in der Haute Cuisine geht auf die französische Küche zurück

Deutsche Sauce – Wikipedia ~ Deutsche Sauce fr Sauce allemande ist eine verfeinerte weiße Grundsauce der klassischen Küche Zur Zubereitung wird zunächst etwas Champignon und Kalbsfond mit Dotter vom Hühnerei schaumig gerührt und dann mit heißer aber nicht mehr kochender Grundsauce verschlagen

Weißweinsauce – Wikipedia ~ Sauce au vin blanc auch Fischsauce bezeichnet man verschiedene warme Saucen auf der Basis von Fischvelouté und Weißwein die mit Butter montiert werden Sie werden als Beilagensauce für gekochte und pochierte Fischgerichte verwendet Ableitungen aus der Weißweinsauce sind beispielsweise Sauce bonne femme und Sauce vénitienne

Sauce ravigote – Wikipedia ~ Als Sauce ravigote bezeichnet man verschiedene kalte Saucen Eine Sauce aus Essig und Öl vermischt mit gehackten Kapern Zwiebeln und Vorbereitung erstellt man eine Reduktion aus Weißwein und Estragonessig verkocht diese mit Kalbsvelouté und lässt dies abkühlen Anschließend wird dies mit Schalottenbutter aufgeschlagen und mit gehacktem Estragon Kerbel und

Sauce tartare – Wikipedia ~ Sauce tartare oder Tatarensauce ist eine kalte Sauce der traditionellen französischen Kü klassischer Definition handelt es sich um eine mit hartgekochtem Eigelb zubereitete Mayonnaise die mit fein gehackten grünen Lauchzwiebeln oder Schnittlauch vermischt wird Sie wird zu Fisch Meeresfrüchten Roastbeef kaltem Braten oder Ähnlichem serviert

Garnitur Küche – Wikipedia ~ Als Garnitur im 17 Jahrhundert aus französisch garniture „Verzierung“ entlehnt wird küchensprachlich die Beilage oder Sauce eines Gerichtes die Füllung einer Teigpastete oder die Einlage einer Suppe bezeichnet Es gibt mehrere hundert präzise benannte klassische Garnituren deren Zusammensetzung recht genau festgelegt ist Im weiteren Sinne bestimmt eine solche Garnitur nicht nur

Grüne Sauce – Wikipedia ~ Als Grüne Sauce bezeichnet man verschiedene kalte Saucen der klassischen Küche Ebenso werden umgangssprachlich verschiedene Saucen mit einer grünen Farbe aufgrund von Kräutern so genannt Unter den Bezeichnungen wie Sauce verte Green sauce engl Salsa verde bzw Bagnet verd im Piemont sind sie in vielen Ländern bekannt

Sauce béarnaise – Wikipedia ~ Von der Sauce béarnaise sind verschiedene weitere Saucen abgeleitet die Sauce arlésienne mit Tomatenmark und Sardellen die Sauce Choron mit Tomatenmark Sauce Foyot und Sauce Valois mit konzentrierter Fleischbrühe genauer Demiglace Wird die Sauce mit einem Anteil Estragonbutter zubereitet so nennt man sie Sauce Beauharnais

Liste der Küchengewürze – Wikipedia ~ Die Liste der Küchengewürze enthält gebräuchliche Gewürze und Kräuter mit kurzen Verwendungshinweisen und Verweisen zu weiterführenden Artikeln Unter Gewürzen werden allgemein Teile von Pflanzen verstanden Andere Lebensmittel die als Gewürze bezeichnet werden stehen unter Würzstoffe





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